Samstag, 9. Januar 2016

Etwas Frisches zwischendurch....






Frischer Gurkensalat mit Minze und Feta

Zutaten: 

100 g Feta (griechischer Schafskäse)
1 grüne Gurke
1 kleine Tomate
6 Esslöffel Olivenöl
3 Esslöffel Zitronensaft oder weißen Balsamico-Essig
1 Teelöffel Senf
Salz, Pfeffer
einige Minzeblätter


Zubereitung:

1. Die Gurke in dünne Scheiben (quer) schneiden (ganz dünn), die Tomate in Würfel schneiden
    und den Fetazerbröseln.
2. Die Gurkenscheiben auf einem Teller anrichten und die Tomatenwürfel und den Feta in die
    Mitte legen. Über alles die Minzeblätter verteilen.
3. Darüber die Vainigrette aus Olivenöl, Zitronensaft oder Essig, Senf, Salz u. Pfeffer darüber
    träufeln.

    Schmeckt sehr erfrischend.

    Guten Appetit!



 



Kommentare:

  1. Hallo Christiane,
    sehr schön dein Blog gefällt mir sehr gut. Das Rezept
    hab ich mir ausgedruckt. Die Orchideenbilder sind ja traumhaft.

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Hallo Loni,
      zwar etwas spät, aber danke für deinen Kommentar!
      LG Christiane

      Löschen

Vielen Dank, daß du dir Zeit für einen Kommentar genommen hast.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...